Вверх страницы

5Д - С душой

Вы когда-нибудь задумывались, почему SOS расшифровывается как «Спасите наши души», а речь идет о спасении тел? Спрашивали ли себя когда-нибудь «Чего душа просит?»

Есть ли среди Ваших знакомых душевный человек? А бездушные люди есть? Есть ли такая музыка, которая «берет за душу»? Видели, как мама в своих детях «души не чает»?

Мы называем душевным все, что относится к сфере эмоций, чувств, отношений и мечтаний – всего, что нельзя потрогать, и что является важнейшей частью нашей жизни. Сюда же относится творчество, наши таланты и наше  предназначение, осознание себя и саморазвитие.

Душа – часть нас, как и тело – это не весь человек.  И счастлив тот, у кого душа и тело живут в гармонии. Большинство людей несчастны именно потому, что у них или тело рулит, а душа на задворках, или наоборот – бедный больной, но душевный.

Когда Вы живете в комфортном доме, ездите на хорошей машине, у Вас достаточно средств возить семью на отдых, Вы одеты так, как Вам нравится и есть время и средства на свое здоровье – это радость для тела!

Когда Вы любимы и любите, когда имеете возможность заниматься любимым делом, есть время поиграть с детьми, съездить с друзьями в путешествие, есть возможность помогать близким, читать и учиться – это счастье для души!

Вот мы и решили в нашей программе 5Д баланс ввести это направление, ведь Вашей Душе интереснее находиться в молодом здоровом теле, тогда у Вас  больше времени и энергии пойдет на улучшение отношений в семье, на творчество и освоение новых знаний. Будем изучать  способы повышения своего уровня энергии, способы развития интуиции ( прямого канала связи со своей душой) Делимся своим опытом улучшения качества своей жизни в нашей программе 5Д

В изучении таких жизненно важных вещей всегда остро стоит  вопрос Веры – ведь все, что касается души – нематериально и может быть оспорено, мало ли кто что пишет! Вот почему мы предлагаем проверенные временем источники, которыми сами пользуемся.

Если Вы  ищете хорошую книгу на тему судьбы, счастья и смысла жизни - рекомендуем  начать с «Нектара для души» Владимира и Валерии Дубковских  В конце этой книги указаны более 130 источников информации, на которые ссылаются авторы – есть из чего выбрать. https://www.ozon.ru/context/detail/id/27574156/  Вот например оттуда

Притча

В животе беременной женщины разговаривают двое малышей: «Ты веришь в жизнь после родов?» « Конечно! Жизнь после родов существует. Мы тут как раз растем и готовимся выйти в эту самую жизнь!» «Ерунда, нет никакой жизни после родов. И как ты ее себе представляешь?»

«Подробностей не знаю, но думаю, там будет светло и просторно, мы будем дышать, ходить сами к примеру» «Скажи еще, что мы будем есть ртом! У нас есть пуповина, она нас питает. Наша жизнь – это пуповина»

« Возможно, это будет как-то по-другому, подробностей я не знаю» «Но оттуда ведь никто не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. Наша жизнь это плавать в темноте и тесноте» «Я не знаю, как там что будет, но мы наконец увидим маму и она будет любить нас!»

«Ты веришь в маму? И где же она по-твоему? Я не вижу никакой мамы – а значит – ее просто нет!»

«Она – все вокруг нас! Мы и живем благодаря ей. Иногда, когда все вокруг стихает, я слышу, как она поет и чувствую, как она гладит наш мир»